Куриные котлеты с брокколи и манкой
Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.
517
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 200 мл
- 1 головка
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке.
- Прокрутить брокколи и репчатый лук.
- В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу.
- Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. При необходимости норму молока можно увеличить.
- Разогреть сковороду, выпечь котлеты под крышкой, смесь выкладывать столовой ложкой. Готовить на тихом огне, жарить с двух сторон по несколько минут, до образования корочки.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью, нарезанным сладким болгарским перцем, гарнир – любой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты