Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 2 шт.
- бекон копченый — 4 длинные полоски
- фасоль стручковая — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соус бальзамический — 1 ст.л.
- масло растительное
- смесь молотых перцев — по вкусу
- майоран сушеный — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
- Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.- На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.- Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
- Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.