Вкусо.ру

Куриные рулеты в беконе с фасолью

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
  2. Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
  3. Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
  4. На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
  5. Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
  6. Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  7. Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.