Вкусо.ру

Куриный крем-суп с болгарским перцем

Категории: Видео рецепты, Супы

Летнее блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера.
  2. Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле.
  3. Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре минуты.
  4. Довести воду до кипения, всыпать кубики картофеля, сладкого болгарского перца, моркови, обжарку из лука и томатов. Посолить и поперчить.
  5. Тушить до готовности.
  6. Затем добавить куриное мясо и сметану.
  7. Массу взбить при помощи блендера.
  8. Суп довести до кипения и поварить минуту или две.
  9. При подаче посыпать кушанье рубленой петрушкой.