Куриный крем-суп с болгарским перцем
Летнее блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.
506
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 150 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера.
- Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле.
- Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре минуты.
- Довести воду до кипения, всыпать кубики картофеля, сладкого болгарского перца, моркови, обжарку из лука и томатов. Посолить и поперчить.
- Тушить до готовности.
- Затем добавить куриное мясо и сметану.
- Массу взбить при помощи блендера.
- Суп довести до кипения и поварить минуту или две.
- При подаче посыпать кушанье рубленой петрушкой.
Совет
Суп можно украсить тонко нарезанными полосками красного перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты