Куриный крем-суп с болгарским перцем

Летнее блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле.
  • Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре минуты.
  • Довести воду до кипения, всыпать кубики картофеля, сладкого болгарского перца, моркови, обжарку из лука и томатов. Посолить и поперчить.
  • Тушить до готовности.
  • Затем добавить куриное мясо и сметану.
  • Массу взбить при помощи блендера.
  • Суп довести до кипения и поварить минуту или две.
  • При подаче посыпать кушанье рубленой петрушкой.

Совет

Суп можно украсить тонко нарезанными полосками красного перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог