Вкусное блюдо с восточным акцентом.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- капуста пекинская — 150 г
- лапша — 50 г
- помидоры — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 2 ст.л.
- соус соевый — 1 ст.л.
- лук зеленый
- имбирь
Приготовление
- Отварить куриное филе.
- Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу.
- Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока.
- Залить смесь соевым соусом, потушить несколько минут.
- Обжарку переложить в суп, варить до готовности.
- В конце приготовления вытащить имбирь и чеснок.