Вкусо.ру

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

Категории: Супы

Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Бобы промыть, влить воду, соотношение – один к двум.
  2. Во время приготовления влить немного оливкового масла.
  3. Другой способ – отварить чечевицу в грибном бульоне.
  4. Шампиньоны обжарить.
  5. На сливочном масле спассеровать морковь и лук, куриное филе.
  6. Обжарку добавить в бульон, положить туда же картофель, соль, поперчить.
  7. Приготовить пюре при помощи блендера.
  8. Подать суп к столу с обжаренными грибами.