Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Окорочка залить холодной водой, сварить бульон.
Шаг 2
Лук с чесноком порубить и обжарить в сливочном масле до изменения цвета в кастрюле с толстым дном.
Шаг 3
Горошек поставить размораживаться.
Шаг 4
Сельдерей с морковкой порезать на кубики, высыпать к луку, перемешать, жарить 5 минут на малом огне.
Шаг 5
Брокколи разобрать по соцветиям, черешки удалить, картофель порезать на кусочки небольшого размера.
Шаг 6
Переложить все к овощам, присолить, перемешать, залить бульоном, варить до мягкости овощей (брокколи не переваривать).
Шаг 7
Чуть остывшее мясо порезать на полоски.
Шаг 8
За 10 минут до готовности овощей положить спагетти, проварить куриный суп с брокколи и спагетти пару минут, всыпать горошек, добавить мясо.
Шаг 9
Перед подачей посыпать зеленью петрушки прямо в тарелках.