Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Порезать на ломтики морковь и лук.
Шаг 2
Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут.
Шаг 3
Порезать перец шашками. Мелко потереть имбирь и чеснок, сельдерей на ломтики.
Шаг 4
Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус.
Шаг 5
Тушить, пока овощи не приготовятся.
Шаг 6
Порезать куриное филе на большие куски. Обжаривать минуту в оставшемся масле. Мясо должно быть сыроватым внутри.
Шаг 7
Положить к овощам и соусу, отставить.
Шаг 8
Отваривать 6-8 минут в соленой воде лапшу удон.
Шаг 9
Воду слить. Переложить лапшу к овощам с мясом, готовить 5-7 минут.
Шаг 10
Посыпать перцем, если нужно солью.
Шаг 11
Подавать лапшу удон с курицей и тушеными овощами сразу.