Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- помидоры черри — 3-4 шт.
- огурцы — 1-2 шт.
- петрушка — 3-4 веточки
- лук зеленый — 3 стебля
- масло оливковое — 1 ч.л.
- листья салата
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- пряности — по вкусу
Приготовление
- Куриное филе вымыть, снять кожицу, потушить мясо на сковороде до золотистого цвета, добавив немного воды.
- Нарезать небольшие помидоры, огурцы, измельчить зелень.
- На тарелку выложить хорошо промытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху – нарезку из овощей в любом порядке, остывшую, нарезанную курицу.
- Посыпать блюдо зеленью, заправить оливковым маслом и подать.