Необычная консистенция, нежный вкус.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 кг
- бульон — 800 мл
- сыр плавленый — 100 г
- багет — 1 шт.
- масло растительное — 50 мл
- мука — 40 г
- чеснок — 2 зубчика
- специи
- соль
Приготовление
- Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости.
- Всыпать муку, специи, соль.
- Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр.
- Суп варить до растворения сыра.
- Превратить смесь в пюре при помощи погружного блендера.
- Чеснок обжарить отдельно, на полученном чесночном масле прогреть хлебные кубики. Подать к супу.