Вкусо.ру

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Категории: Вторые блюда

Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
  2. Добавить давленый чеснок.
  3. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
  4. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
  5. Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
  6. Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
  7. Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.