Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжий фарш — 600 г
- макароны — 1 пачка
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
- Добавить давленый чеснок.
- Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
- Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
- Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
- Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
- Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.