Вкусо.ру

Макароны с тунцом и горошком на сковороде

Категории: Вторые блюда

Второе блюдо из серии «два в одном», гарнир не требуется, макароны входят в основную массу.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить измельченный репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. Добавить свежий и сушеный чеснок, нарезанную морковь, стебли сельдерея, консервированную рыбу. Перемешать.
  2. Добавить макароны, бульон из курицы, молоко. Смесь довести до кипения, накрыть крышкой, прогревать на слабом огне в течение 12 минут до мягкости макарон.
  3. Добавить свежий или замороженный горошек, перемешать, готовить еще две минуты. Добавить сыр, перемешать, он должен расплавиться.
  4. Соль и перец – по вкусу. Макароны с тунцом и горошком подать к столу горячими.