Вкусо.ру

Мясная лазанья с морковью в мультиварке

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для соуса бешамель:

Приготовление

Шаг 1

Нашинковать и обжарить в масле лук около 5 минут, всыпать тертую морковь, продолжить жарить еще 5 минут, добавить фарш, перемешать, жарить еще 5 мин., затем положить томатную пасту.

Шаг 2

Растопить в сотейнике масло, добавить молоко, всыпать, постоянно мешая, муку (просеянную), нагревать порядка 10 минут, пока состав не начнет сгущаться, всыпать мускатный орех, перемешать.

Шаг 3

Положить несколько ст.л. соуса на дно мультиварки, равномерно размазать, положить крест-накрест листы лазаньи, положить еще порцию соуса, далее – фарш и сыр, процедуру повторить, верх лазаньи – сырный слой. Выпекать лазанью в мультиварке полчаса.