Вкусо.ру

Мясной борщ с перцем и лимоном

Категории: Супы

Оригинальный рецепт с ароматом цитрусовых.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить бульон из любого мяса. Пенку снимать.
  2. Натереть морковь и свеклу, спассеровать вместе с полукольцами репчатого лука.
  3. Выжать сок из лимона, добавить к овощам.
  4. Мясо вытащить, мелко нарезать, обжарить вместе с овощами.
  5. Картофель нарезать средней соломкой, добавить в бульон, огонь уменьшить.
  6. В обжарку добавить сахар и соль, перец чили, паприку, хмели-сунели, перемешать.
  7. Бульон довести до кипения, положить обжарку.
  8. Обжарить на масле измельченный чеснок, переложить в борщ.
  9. Суп прогреть в течение трети часа, подать к столу.