Натереть крупно сыр, лук нашинковать маленькими кубиками, обжарить на масле до прозрачности, добавить фарш, перемешать, жарить 10 минут, помешивая. Начинку подсолить, поперчить, добавить томатной пасты, перемешать, жарить еще пару-тройку минут.
Шаг 2
На лист лаваша положить половину фарша, разровнять, присыпать половинной порцией сыра, покрыть 3 ст.л. сметаны или майонеза, свернуть в трубочку. Остатки фарша и сыра положить на второй лист и свернуть.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и сметаной.
Шаг 4
Промазать форму маслом, положить по спирали оба рулета, залить взбитой с яйцами сметаной. Выпекать мясной пирог-рулет из лаваша около получаса при температуре 200 градусов в заранее прогретой духовке, подавать пирог к столу горячим.