Вкусо.ру

Низкокалорийные куриные котлеты с зеленью

Категории: Вторые блюда

Такие низкокалорийные котлеты не добавят вашей фигуре изъяна. Они вкусные и быстро готовятся.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. У тушки курицы срезать весь жир, удалить кожу, убрать крылышки, срезать мясо.
  2. Порезать его кусочками.
  3. Прокрутить на мясорубке вместе с чесноком и луком, подсолить, поперчить.
  4. Взбить подсоленные белки до состояния устойчивых пиков.
  5. Перемешать с фаршем, добавить паприку, укроп, мускатный орех, петрушку, йогурт.
  6. Если фарш будет жидким, то добавить пару столовых ложек панировочных сухарей, хорошо размешать.
  7. Решетку пароварки и руки смазать маслом.
  8. Сформовать шарики, придавить с 2-х сторон.
  9. Низкокалорийные куриные котлеты с зеленью готовить около получаса.