Очень полезное блюдо с минимальным содержанием жира.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 1 стакан
- кефир обезжиренный — 1 стакан
- брокколи — 200 г
- сыр моцарелла — 100 г
- яйца — 3 шт.
- сода — 1 ч.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Капусту брокколи отварить в течение пяти минут в подсоленной воде.
- Вынуть, обсушить, размять.
- Взбить сырые яйца со щепоткой соли, влить кефир, погашенную уксусом или лимонным соком соду, её можно заменить на разрыхлитель.
- Всыпать пшеничную муку, массу перемешать.
- Добавить в полученное тесто измельченную капусту, тертую «Моцареллу», специи.
- Жарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.