Вкус обычных оладушек из кабачка легко изменить, стоит лишь добавить чуть сыра, например, моцареллу (можно и другой) и чеснок.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 600 г
- сыр моцарелла — 150 г
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- сода — 1/3 ч.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Крупно натереть кабачок, а чеснок с сыром – мелко, перемешать, вбить яйца, добавить крахмал, соду, муку, подсолить, хорошо все перемешать.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, обжарить оладьи из кабачков с сыром с двух сторон при среднем нагреве.