Вкусо.ру

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.

Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.

Шаг 3

Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.

Шаг 4

Смесью залить грибы и ветчину.

Шаг 5

Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.

Шаг 6

Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.