На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
Шаг 2
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
Шаг 3
Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
Шаг 4
Смесью залить грибы и ветчину.
Шаг 5
Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
Шаг 6
Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.