Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- бульон мясной — 1/2 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста (кетчуп) — 2 ст.л.
- аджика — 1 ч.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Измельчить свинину, репчатый лук.
- Продукты обжарить вместе.
- Лук должен стать мягким.
- Соль и специи добавить по вкусу.
- Положить аджику, влить соус и мясной бульон.
- Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины.
- Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше.
- Мясо должно стать нежным.