Острая поджарка из свинины с аджикой
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
2 319
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- Томатная паста (кетчуп)2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить свинину, репчатый лук.
- Продукты обжарить вместе.
- Лук должен стать мягким.
- Соль и специи добавить по вкусу.
- Положить аджику, влить соус и мясной бульон.
- Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины.
- Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше.
- Мясо должно стать нежным.
Совет
Вместо бульона можно использовать воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Для приготовления блюда понадобится шея или окорок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты