Острая поджарка из свинины с аджикой

Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить свинину, репчатый лук.
  • Продукты обжарить вместе.
  • Лук должен стать мягким.
  • Соль и специи добавить по вкусу.
  • Положить аджику, влить соус и мясной бульон.
  • Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины.
  • Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше.
  • Мясо должно стать нежным.

Совет

Вместо бульона можно использовать воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Для приготовления блюда понадобится шея или окорок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог