Блюдо очень вкусное, простое и питательное!
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 400-500 г
- мука — 100-150 г
- сухари панировочные — 100 г
- яйца — 2 шт.
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Филе курицы нарезать поперек волокон, кусочки должны быть тонкими, по 7 – 10 миллиметров толщиной.
- Отбить молотком через полиэтиленовую пленку.
- В одну мисочку разбить куриное яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари.
- В яйца добавить любимые специи и соль, взболтать.
- Отбивную обвалять в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях.
- Выложить на заранее разогретую сковороду, жарить по две или три минуты с каждой стороны.