Вкусо.ру

Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке

Блюдо очень вкусное, простое и питательное!

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе курицы нарезать поперек волокон, кусочки должны быть тонкими, по 7 – 10 миллиметров толщиной.
  2. Отбить молотком через полиэтиленовую пленку.
  3. В одну мисочку разбить куриное яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари.
  4. В яйца добавить любимые специи и соль, взболтать.
  5. Отбивную обвалять в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях.
  6. Выложить на заранее разогретую сковороду, жарить по две или три минуты с каждой стороны.