Вкусо.ру

Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Грибы вымыть, очистить, порезать на пластины, мелкие можно не резать, добавить полукольца лука, сырную стружку, сметану, приправить тимьяном, перцем, подсолить, перемешать.
  2. Тесто раскатать в форме прямоугольного пласта и проколоть вилкой, чтобы при выпечке форма коржа не изменилась. Разложить по поверхности начинку, отступив с краев по паре сантиметров.
  3. Выпекать пирог с сыром, сметаной и грибами полчаса в уже прогретой духовке до появления золотистости коржа, дать слегка остыть порезать на куски, подать к столу.