Вкусо.ру

Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Обжарить в масле кубики моркови и нашинкованный лук.

Шаг 2

Порезать грибы на кусочки и добавить в сковороду, перемешать, тушить 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Порезать кубиками молодой кабачок, высыпать его к грибам и моркови.

Шаг 4

Приправить овощи карри имбирем, карри и шафраном, посолить, перемешать, тушить еще 10 минут.

Шаг 5

Нарезать кубиками помидор добавить к овощам вместе с раздавленным прессом чесноком, перемешать, тушить 5 минут.

Шаг 6

Снять с плиты, посыпать порубленным укропом.