Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.
Шаг 3
Вымыть и обсушить овощи.
Шаг 4
Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.
Шаг 5
Порезать перец на тонкие кольца.
Шаг 6
Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.
Шаг 7
Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.
Шаг 8
Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.
Шаг 9
Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.
Шаг 10
Измельчить петрушку, положить в салат.
Шаг 11
Посыпать перцем, солью, полить заправкой.
Шаг 12
Осторожно перемешать, используя две вилки.
Шаг 13
Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.