Вкусо.ру

Овощной салат с горчично-чесночной заправкой

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.

Шаг 3

Вымыть и обсушить овощи.

Шаг 4

Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.

Шаг 5

Порезать перец на тонкие кольца.

Шаг 6

Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.

Шаг 7

Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.

Шаг 8

Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.

Шаг 9

Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.

Шаг 10

Измельчить петрушку, положить в салат.

Шаг 11

Посыпать перцем, солью, полить заправкой.

Шаг 12

Осторожно перемешать, используя две вилки.

Шаг 13

Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.