Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
Сложность: средняя
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты
- бульон куриный — 500 мл
- куриное филе — 500 г
- рис длиннозерный — 250 г
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Растительное масло прогреть на сковороде, длиннозерный рис обжарить.
- Влить бульон, посолить по вкусу, варить все вместе до выпаривания жидкости.
- Нарезать кубиками куриное филе, заправить измельченным луком и специями.
- Сладкий болгарский перец нарезать, пересыпать к мясу, жарить от семи до десяти минут.
- Ингредиенты перемешать, всыпать консервированный горошек, прогреть до готовности.