Для приготовления блюда нужно приобрести в магазине укомплектованный пакет с морепродуктами.
Сложность: средняя
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты
- бульон овощной — 2 стакана
- морской коктейль замороженный — 200 г
- рис — 150 г
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- шафран — 1 щепотка
- чеснок сушеный молотый — 1 щепотка
Приготовление
- Морепродукты разморозить, прогреть на сковороде, чтобы испарилась влага.
- Обжарить на сковороде большого диаметра вместе с чесноком.
- Всыпать шафран, рис, сладкий перец, нарезанный полосками.
- Влить овощной бульон.
- Сковороду накрыть крышкой, потушить блюдо до полной готовности.