Вкусо.ру

Паста Аматричиана по-итальянски

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать грудку на маленькие кубики.

Шаг 2

Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики.

Шаг 3

Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 3-4 минуты. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько минут.

Шаг 4

Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг.

Шаг 5

К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить 5 минут.

Шаг 6

Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.