Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Порезать грудку на маленькие кубики.
Шаг 2
Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики.
Шаг 3
Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 3-4 минуты. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько минут.
Шаг 4
Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг.
Шаг 5
К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить 5 минут.
Шаг 6
Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.