Вкусо.ру

Печенье чизкейк с шоколадной глазурью

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для основы:

для начинки:

для глазури:

Приготовление

Шаг 1

Печенье измельчить.

Шаг 2

Положить сахар и топленое масло, размешать до однородности.

Шаг 3

Положить массу в форму.

Шаг 4

Смешать сахар, муку, сметану и сливочный сыр.

Шаг 5

Вбить яйца по одному, перемешать на низкой скорости.

Шаг 6

Добавить ванильный экстракт, размешать.

Шаг 7

Вылить массу в форму на основу.

Шаг 8

Отправить на 45 минут в духовку, соблюдать температуру 160 градусов.

Шаг 9

Сделать глазурь: соединить масло и сливки в сотейнике, нагреть, но не кипятить.

Шаг 10

Добавить шоколад, мешать до растворения.

Шаг 11

Насыпать сахарную пудру, взбить до однородности.

Шаг 12

После остывания залить кейк глазурью.

Шаг 13

Порезать печенье чизкейк с шоколадной глазурью на кусочки.

Шаг 14

Можно посыпать измельченным печеньем.