Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для основы:
для начинки:
для глазури:
Приготовление
Шаг 1
Печенье измельчить.
Шаг 2
Положить сахар и топленое масло, размешать до однородности.
Шаг 3
Положить массу в форму.
Шаг 4
Смешать сахар, муку, сметану и сливочный сыр.
Шаг 5
Вбить яйца по одному, перемешать на низкой скорости.
Шаг 6
Добавить ванильный экстракт, размешать.
Шаг 7
Вылить массу в форму на основу.
Шаг 8
Отправить на 45 минут в духовку, соблюдать температуру 160 градусов.
Шаг 9
Сделать глазурь: соединить масло и сливки в сотейнике, нагреть, но не кипятить.
Шаг 10
Добавить шоколад, мешать до растворения.
Шаг 11
Насыпать сахарную пудру, взбить до однородности.
Шаг 12
После остывания залить кейк глазурью.
Шаг 13
Порезать печенье чизкейк с шоколадной глазурью на кусочки.
Шаг 14
Можно посыпать измельченным печеньем.