Вкусо.ру

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

Категории: Вторые блюда

Вегетарианский вариант блюда.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить крупнозернистый рис.
  2. Белокочанную капусту нашинковать.
  3. Влить на сковороду кукурузное масло.
  4. Добавить капусту, перемешать, обжарить.
  5. Отдельно натереть и обжарить морковь.
  6. Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
  7. Все овощи готовить в разных сковородах.
  8. Продукты перемешать.
  9. Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
  10. У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
  11. Влить растительное масло в посуду для запекания.
  12. Поместить перцы, залить томатным соком.
  13. Время запекания – один час, температура – 180 градусов.