Вкусо.ру

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

Категории: Вторые блюда

Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для подливки:

Приготовление

  1. У сладких болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семечки.
  2. Очистить и натереть морковь, нашинковать репчатый лук.
  3. Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде.
  4. Перемешать куриный фарш и отваренный заранее рис, добавить обжарку, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перемешать, нафаршировать перцы.
  6. Приготовить еще одну порцию обжарки из нашинкованного репчатого лука и тертой моркови, обжарить.
  7. Влить томатный сок, всыпать сахарный песок, соль, положить перец-горошек и лавровый лист.
  8. Смесью залить фаршированные перцы.
  9. Тушить в течение часа под крышкой.