Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой
Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
1 024
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 650 г
- 200 г
- 8 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
для подливки:
- 500 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 ст.л.
- 4 ч.л.
- 2 шт.
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- У сладких болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семечки.
- Очистить и натереть морковь, нашинковать репчатый лук.
- Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде.
- Перемешать куриный фарш и отваренный заранее рис, добавить обжарку, посолить и поперчить по вкусу.
- Перемешать, нафаршировать перцы.
- Приготовить еще одну порцию обжарки из нашинкованного репчатого лука и тертой моркови, обжарить.
- Влить томатный сок, всыпать сахарный песок, соль, положить перец-горошек и лавровый лист.
- Смесью залить фаршированные перцы.
- Тушить в течение часа под крышкой.
Совет
Подать фаршированные перцы можно на листьях зеленого салата, украсить помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты