Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- рыба — 650 г
- перловая крупа — 1/2 стакана
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень сушеная
- специи
Приготовление
- Поставить варить перловку в небольшом количестве воды.
- Обжарить овощи на масле.
- Порезать филе рыбы на кусочки, сварить до готовности и вынуть.
- Добавить к почти готовой крупе брусочки картофеля.
- Влить рыбный бульон и через 5-7 минут добавить зажарку и рыбу.
- Приправить перловый суп на рыбном бульоне сухой зеленью и специями.