Вкусо.ру

Пицца из батона и колбасы на сковороде

Выпечка получается тонкой, с хрустящими краями. Хороший вариант для завтрака.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Любую колбасу и сладкий болгарский перец нарезать кубиками, помидоры и оливки – кружками, сыр натереть соломкой.
  2. Батон накрошить в емкость руками, залить молоком, помять, посолить.
  3. Вмесить в массу муку и сырое яйцо.
  4. В результате должно получиться плотное и густое тесто.
  5. Налить масло на сковороду, выложить полученное тесто тонким слоем, жарить под крышкой до получения золотистой корочки с нижней стороны.
  6. Снять с огня.
  7. Лепешку перевернуть, намазать соусом из томатного соуса и майонеза.
  8. Выложить начинку, посыпать тертым сыром, поставить на плиту на пять минут.
  9. Прогревать под крышкой.