Почему рецепт получил такое забавное название – неизвестно. Для приготовления используются два вида теста.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для теста № 1:
для теста № 2:
для начинки:
- свинина — 600 г
- лук репчатый — 7-8 головок
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Для приготовления первого вида теста смешать яйцо с мягким сливочным маслом, содой, щепоткой соли и холодной водой. Массу хорошо перемешать, всыпать муку, замесить тесто, поставить в холодильник.
- Для приготовления второго вида теста смешать яйца с майонезом, содой, взбить до однородности, всыпать муку.
- Для начинки понадобится свинина, ее нужно нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности.
- На другой сковороде обжарить лук, нарезанный перышками. Первое тесто раскатать, выложить в форму, на него – мясо и лук слоями. Залить начинку вторым тестом, поставить в духовку, печь до готовности.