Вкусо.ру

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

Маленькие пирожки для большого семейного застолья.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе.
  2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, прогревать пять-семь минут.
  3. Вернуть на сковороду лук с грибами, поперчить и посолить по вкусу.
  4. Тесто раскатать, нарезать кружки, выложить начинку, защипать края.
  5. Смешать сырой желток с водой, смазать изделия, поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут. Температура выпекания – 180 градусов.