Вариант блюда с говядиной.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 550 г
- вода — 2 мультистакана
- перловая крупа — 1 мультистакан
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Мясо нарезать кусками, выложить в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на полчаса.
- Нарезать морковь кубиками, репчатый лук – примерно так же.
- Выложить овощи к мясу, томить все вместе восемь минут.
- Всыпать перловую крупу, соль и специи – по вкусу и желанию.
- Влить воду, выставить режим «Плов».
- Подать блюдо горячим.