Минимум времени, максимальный результат.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 900 г
- морковь — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Белокочанную капусту нашинковать соломкой.
- Натереть морковь.
- Репчатый лук нарезать кубиками.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, выставить режим «Жарка» или «Выпечка».
- Выложить лук, обжарить.
- Далее добавить морковь, прогревать пять минут, помешивать.
- Выставить режим «Тушение», положить капусту.
- Готовить все вместе под крышкой полчаса, несколько раз перемешать.
- В конце тушения добавить сахарный песок и томатную пасту, соль, молотый перец.