Вкусо.ру

Простая тушеная капуста в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Минимум времени, максимальный результат.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Белокочанную капусту нашинковать соломкой.
  2. Натереть морковь.
  3. Репчатый лук нарезать кубиками.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выставить режим «Жарка» или «Выпечка».
  5. Выложить лук, обжарить.
  6. Далее добавить морковь, прогревать пять минут, помешивать.
  7. Выставить режим «Тушение», положить капусту.
  8. Готовить все вместе под крышкой полчаса, несколько раз перемешать.
  9. В конце тушения добавить сахарный песок и томатную пасту, соль, молотый перец.