Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 200 г
- огурцы соленые — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- перловая крупа — 3 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное
- специи
Приготовление
- Сварить бульон на свиных ребрышках, время приготовления – один час.
- Нарезать соленые огурцы, морковь и репчатый лук, овощи обжарить в течение 10 или 12 минут.
- Ввести томатную пасту, всыпать специи.
- Всыпать перловую крупу.
- Нарезать картофель, добавить в суп.
- Варить 20 минут.