Свинину положить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут.
Шаг 4
Снять пену.
Шаг 5
Очистить, нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
Шаг 6
Добавить нарезанные свежие помидоры, кожицу лучше снять. Жарить все вместе пять минут.
Шаг 7
Добавить обжарку в бульон вместе с рисом, варить до готовности.
Шаг 8
Чеснок измельчить.
Шаг 9
Суп посолить за пять минут до окончания варки. Всыпать острый красный перец, чеснок и хмели-сунели.
Шаг 10
В конце добавить лавровый лист, поварить две минуты, положить рубленую петрушку, кинзу. Прогреть две или три минуты, огонь выключить. Дать супу немного постоять.