Вкусо.ру

Простой суп харчо из свинины

Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Мясо нарезать кусками средней величины.

Шаг 2

Рис замочить.

Шаг 3

Свинину положить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут.

Шаг 4

Снять пену.

Шаг 5

Очистить, нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле в течение пяти минут.

Шаг 6

Добавить нарезанные свежие помидоры, кожицу лучше снять. Жарить все вместе пять минут.

Шаг 7

Добавить обжарку в бульон вместе с рисом, варить до готовности.

Шаг 8

Чеснок измельчить.

Шаг 9

Суп посолить за пять минут до окончания варки. Всыпать острый красный перец, чеснок и хмели-сунели.

Шаг 10

В конце добавить лавровый лист, поварить две минуты, положить рубленую петрушку, кинзу. Прогреть две или три минуты, огонь выключить. Дать супу немного постоять.