Сладкая, но низкоуглеводная выпечка, которую можно подать на диетический стол вместо торта или печенья.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- бананы — 4 шт.
- яйца — 2 шт.
- мука овсяная — 1 чашка
- заменитель сахара стевия — 1/4 стакана
- протеин сывороточный — 3 мерных ложки
- мед — 2 ст.л.
- корица молотая — 1 ч.л.
- пекарский порошок — 1 ч.л.
- ваниль — 1 ч.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- шоколад темный — по вкусу
- мускатный орех — по вкусу
Приготовление
- Перемешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, кусочки темного, горького, шоколада.
- Добавить пекарский порошок, пищевую соду, сахарозаменитель, мёд, сырые куриные яйца, размятые бананы, ваниль.
- Смесь продуктов переложить в кастрюлю, смазанную кокосовым маслом. Печь при температуре 150 градусов в течение 40 минут.