Вкусо.ру

Протеиновое кокосово-овсяное печенье

Категории: Выпечка

Кокосовое масло придаст выпечке ореховый вкус. Печенье можно сделать светлее или темнее, это зависит от того, сколько именно какао-порошка будет добавлено в тесто.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать сырой яичный белок, протеин, кокосовое масло, какао-порошок и соду, погашенную уксусом.
  2. Массу взбить с помощью блендера, добавить овсяную муку.
  3. Противень застелить фольгой или пергаментом. Мокрыми руками сформовать из полученной массы шарики, расплющить в небольшие печенья.
  4. Печь в течение 8 – 10 минут. Выпечку охладить и подать к столу.