Протеиновое кокосово-овсяное печенье
Кокосовое масло придаст выпечке ореховый вкус. Печенье можно сделать светлее или темнее, это зависит от того, сколько именно какао-порошка будет добавлено в тесто.
7 727
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 0.3 чашки
- 2 шт.
- 1 мерную ложку
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать сырой яичный белок, протеин, кокосовое масло, какао-порошок и соду, погашенную уксусом.
- Массу взбить с помощью блендера, добавить овсяную муку.
- Противень застелить фольгой или пергаментом. Мокрыми руками сформовать из полученной массы шарики, расплющить в небольшие печенья.
- Печь в течение 8 – 10 минут. Выпечку охладить и подать к столу.
Совет
При подаче можно украсить блюдо свежими или размороженными ягодами, листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты