Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 300 г
- фасоль консервированная (отварная) — 200 г
- помидоры — 3-4 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- чеснок — 2-3 зубчика
- томатная паста — 2 ст.л.
- зелень петрушки — по вкусу
- перец чили — по вкусу
- укроп — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
- Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
- Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
- В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.