Вкусо.ру

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Категории: Вторые блюда

Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
  2. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
  3. Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
  4. В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.