Вкусо.ру

Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой

Категории: Супы

Настоящий рассольник готовится на говяжьих почках.

Сложность: средняя

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перед приготовлением почки очистить и замочить на восемь часов.
  2. Воду менять три раза.
  3. Продукт отварить.
  4. Отваренные почки еще раз залить водой и готовить бульон полчаса.
  5. Всыпать любую крупу.
  6. Приготовить обжарку из лука, тертой брюквы, нарезанных соленых огурцов.
  7. Натереть морковь.
  8. Ввести овощи в суп.
  9. Варить четыре или пять минут, добавить нарезанный кубиками картофель.
  10. Варить все вместе до готовности.
  11. Заправить суп солью, лавровым листом, зеленью.
  12. Прогреть в течение двух минут и подать на стол.