Настоящий рассольник готовится на говяжьих почках.
Сложность: средняя
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжьи почки — 300 г
- брюква — 200 г
- огурцы соленые — 3 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перловая крупа (рис) — 2 ст.л.
- зелень — 1 пучок
- масло растительное
- лавровый лист
- соль
Приготовление
- Перед приготовлением почки очистить и замочить на восемь часов.
- Воду менять три раза.
- Продукт отварить.
- Отваренные почки еще раз залить водой и готовить бульон полчаса.
- Всыпать любую крупу.
- Приготовить обжарку из лука, тертой брюквы, нарезанных соленых огурцов.
- Натереть морковь.
- Ввести овощи в суп.
- Варить четыре или пять минут, добавить нарезанный кубиками картофель.
- Варить все вместе до готовности.
- Заправить суп солью, лавровым листом, зеленью.
- Прогреть в течение двух минут и подать на стол.