Еще один классический вариант супа с солеными огурцами.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина (говядина) — 500 г
- картофель — 250 г
- огурцы соленые — 150 г
- говяжьи почки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- мука — 20 г
- томатная паста — 20 г
- петрушка сушеная — 1 щепотка
- масло подсолнечное
Приготовление
- Свиное или говяжье мясо, почку нарезать кусочками и отварить до готовности.
- Очистить и нарезать репчатый лук, морковь и чеснок.
- Ингредиенты выложить на разогретую сковороду с маслом, время пассировки – три минуты.
- В бульон добавить томатную пасту и муку, смесь поварить на тихом огне.
- В кипящий суп всыпать нарезанные соленые огурцы и картофель, добавить обжарку.