Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- бульон — 700 мл
- курица — 300 г
- рис — 1.5 стакана
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- масло сливочное — 70 г
- масло оливковое — 1 ст.л.
- специи
Приготовление
- Куриное мясо нарезать кубиками, подержать на огне до золотистого цвета, масло – оливковое.
- Очистить и нарезать сладкий болгарский перец, помидоры.
- Обжарить репчатый лук отдельно, перемешать с бульоном и рисом.
- Дождаться впитывания бульона, всыпать специи, положить овощи, все вместе тушить пять минут.
- Перемешать с курицей, подать на стол.