Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриное мясо нарезать кубиками, подержать на огне до золотистого цвета, масло – оливковое.
  • Очистить и нарезать сладкий болгарский перец, помидоры.
  • Обжарить репчатый лук отдельно, перемешать с бульоном и рисом.
  • Дождаться впитывания бульона, всыпать специи, положить овощи, все вместе тушить пять минут.
  • Перемешать с курицей, подать на стол.

Совет

По желанию в ризотто можно добавить зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог