Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами
Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
1 076
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 мл
- 300 г
- 1.5 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
- 70 г
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Куриное мясо нарезать кубиками, подержать на огне до золотистого цвета, масло – оливковое.
- Очистить и нарезать сладкий болгарский перец, помидоры.
- Обжарить репчатый лук отдельно, перемешать с бульоном и рисом.
- Дождаться впитывания бульона, всыпать специи, положить овощи, все вместе тушить пять минут.
- Перемешать с курицей, подать на стол.
Совет
По желанию в ризотто можно добавить зеленый горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты