Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом

Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для соуса:

Приготовление

  1. Отварить индейку, нарезать мясо небольшими брусками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
  2. Нашинковать помидоры.
  3. Листья салата порвать руками.
  4. Промыть изюм в горячей воде.
  5. Ингредиенты соединить, всыпать сухарики, перемешать.
  6. Приготовить соус из несладкого натурального йогурта, горчицы, чеснока, сока лимона, белого перца, морской соли, прованских трав.
  7. Компоненты растереть.
  8. Блюдо покрыть листьями зеленого салата, выложить сверху смесь из мяса индейки, сухариков и овощей.
  9. Салат посыпать тертым сыром, залить заправкой.