Блюдо понравится тем, кто соблюдает диету. Особый вкус салату придает сметана с соевым соусом и чесноком.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе индейки — 450 г
- яйца — 3 шт.
- огурцы — 2 шт.
- лук зеленый
- соль
для заправки:
- сметана 20% — 1 стакан
- соус соевый — 65 мл
- чеснок — 1 зубчик
- перец черный молотый
Приготовление
- Отварить куриные яйца, остудить, нарезать.
- Грунтовые огурцы вымыть, нарезать квадратиками.
- Отварить мясо индейки, нарезать.
- Продукты перемешать, посолить, добавить зеленый лук.
- Для заправки перемешать сметану с рубленым чесноком, перцем и соевым соусом.
- Полить салат, перемешать.